Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos le informamos que:

Responsable del sitio web:  Clínicas Extremeñas Asociadas SL

Dirección:  C / Rey Mudaffar Nº8, 06006. Badajoz.

Email de contacto:  info@clinicaguadiana.com

CIF:  B06283527

Autorización sanitaria:  06002145

Teléfono:  924272892

Contacto DPD:  delegadopd@clinicaguadiana.com

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

Clínicas Extremeñas Asociadas SL, tratará los datos, de forma manual y / o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestión de envío de información que nos solicites.

¿Qué categorías de datos procesamos?

Atendiendo a las finalidades antes mencionadas, Clínicas Extremeñas Asociadas SL trata las siguientes categorías de datos:

En la web de Clínica Guadiana Los Arcos.

  • Correo electrónico.

En nuestras oficinas:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, código postal, teléfono, fecha de nacimiento, nacionalidad, ciudad de residencia, datos relacionados con la salud.

Por teléfono:

  • Datos temporales para la gestión de citas: nombre, número de teléfono, si eres mayor de edad, última menstruación, tipo de cita y asignación para tu consulta. Por la naturaleza de los medios por los que se recaban los datos, estos son de carácter temporal, en el caso de que el paciente no asista a la cita, nos pondremos en contacto contigo para indicar si quieres uno nuevo o en su defecto a ti. será informado del borrado de los datos temporales que el paciente nos transmita.

Cuando la paciente llega a la clínica a la hora asignada, se la identifica y procede, si es necesario, al almacenamiento y tratamiento de sus datos y previo a su registro en nuestros sistemas se le pedirá su consentimiento expreso para tal fin, dejándola saber que la falta de información necesaria, así como la aceptación del tratamiento será causa del borrado de la información que en ese momento nos revelará.

El usuario garantiza que los datos facilitados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

En el caso de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con su consentimiento y se compromete a ceder la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Clínicas Extremeñas Asociadas SL de cualquier responsabilidad al respecto. No obstante, Clínicas Extremeñas Asociadas SL podrá realizar las comprobaciones para comprobar este hecho, adoptando las correspondientes medidas de diligencia debida, de acuerdo con la normativa de protección de datos.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Clínicas Extremeñas Asociadas SL conservará los datos personales únicamente durante el tiempo necesario para llevar a cabo las finalidades para las que fueron recabados, siempre que no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, si es necesario, mantendrá bloqueada la información dentro de los plazos legalmente establecidos.

¿Qué medidas de seguridad implementamos para cuidar sus datos?

Desde el compromiso de Clínicas Extremeñas Asociadas SL con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios, por tanto, para proteger los diferentes tipos de datos reflejados en esta política de privacidad, se llevarán a cabo las medidas técnicas de seguridad necesarias para evitar su pérdida, manipulación. , difusión o alteración y cifrado de información en los servidores propios de Clínicas Extremeñas Asociadas SL

Otras medidas que impiden el acceso a los datos de los usuarios por parte de terceros, como su disociación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Clinicas Extremeñas Asociadas SL informa al usuario que sus datos no serán cedidos a nadie. Adicionalmente, le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con Clínicas Extremeñas Asociadas SL podrán ser comunicados a:

  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Clínicas Extremeñas Asociadas SL cuando lo establezca la normativa vigente.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo dispuesto en la Ley.
  • Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • A aquellas empresas o profesionales que sean necesarios para la gestión del servicio solicitado.

¿Cuál es la legitimidad para el tratamiento de sus datos?

La legitimación por parte de Clínicas Extremeñas Asociadas SL para llevar a cabo el tratamiento de los datos del usuario se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de servicios, pago, facturación y los correspondientes tratamientos está legitimada por la propia ejecución del servicio contratado.

Asimismo, la información del usuario podrá ser utilizada para dar cumplimiento a las distintas obligaciones legales de Clínicas Extremeñas Asociadas SL.

¿Qué derechos tiene el interesado?

Puede ejercitar sus derechos directamente en nuestras oficinas ubicadas en C / Rey Mudafar Nº8, 06006. Badajoz., Acompañando un documento que acredite su identidad, en cualquier momento y de forma gratuita, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación sobre si Clínicas Extremeñas Asociadas SL está tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Accede a tus datos personales.
  • Rectifique datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Obtener de Clínicas Extremeñas Asociadas SL la limitación del tratamiento de datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados ​​podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Clínicas Extremeñas Asociadas SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener la intervención humana, para expresar su punto de vista y para impugnar las decisiones automatizadas adoptadas por Clínicas Extremeñas Asociadas SL en su caso.
  • Solicita la portabilidad de tus datos.
  • Reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que Clínicas Extremeñas Asociadas SL ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa de protección de datos aplicable.

Desde Clínicas Extremeñas Asociadas SL estamos comprometidos con el cumplimiento normativo y el respeto a los derechos de los usuarios, así como el respeto a su privacidad, por lo que si tiene alguna duda sobre cómo tratamos sus datos personales, no dude en contactar con nosotros a través del canales indicados

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Clínicas Extremeñas Asociadas SL, cuyos datos son los siguientes:

Correo electrónico:  delegadopd@clinicaguadiana.com

¿Se puede modificar esta política de privacidad?

Sí, esta política de privacidad se puede actualizar. Esta política de privacidad está vigente al 25/05/2018. Le recomendamos que lea esta política de privacidad con regularidad. En caso de cambios significativos, se lo notificaremos por separado.

¿Dónde se almacenan sus datos?

Usamos varias aplicaciones para obtener y almacenar ciertos datos. Para garantizar su privacidad, estas aplicaciones están sujetas a estrictas regulaciones. Los datos se almacenan en nuestros servidores encriptados y los datos se desacoplan.

Siempre que no nos indique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que acepta notificarnos de cualquier variación y que contamos con el consentimiento para utilizarlo con el fin de fidelizar la relación entre las partes. .

  1. Cookies

Clínicas Extremeñas Asociadas SL, se reserva el derecho de utilizar tecnología “cookies” en el Sitio Web, con el fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realiza del Sitio Web preseleccionando su idioma, o contenidos más deseados o específicos. .

Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, solo están asociadas con un usuario anónimo y su computadora, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Las cookies son archivos enviados a un navegador a través de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permite su recepción. Al mismo tiempo, puede eliminar las “cookies” para lo que deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. Gracias a las cookies resulta posible que Clínicas Extremeñas Asociadas SL reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación o publicidad del Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios, así como medir visitas y parámetros de tráfico, controle el progreso y número de entradas.

Configuración de usuario para evitar Cookies:

Desde  www.clinicaguadiana.com  y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permite configurar tu navegador / navegadores de Internet para mantener la privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos información y enlaces a los sitios oficiales de soporte de los principales navegadores para que puedas decidir si quieres aceptar o no el uso de cookies.

Por lo tanto, puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o puede configurar su navegador para que le notifique cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  1. a) Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas> Opciones de Internet> Privacidad> Configuración.

Para obtener más información, visite:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

  1. Duración y terminación

La prestación del servicio de este Sitio Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, Clínicas Extremeñas Asociadas SL, podrá dar por terminado o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea posible, Clínicas Extremeñas Asociadas SL, anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

  1. Declaraciones y Garantías

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen únicamente fines informativos. Por tanto, al ofrecerlos, Clínicas Extremeñas Asociadas SL no otorga garantía o declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud o comerciabilidad. . , excepto en la medida en que dichas declaraciones y garantías no puedan ser excluidas por ley.

  1. Fuerza mayor

Clínicas Extremeñas Asociadas SL, no será responsable en absoluto en caso de imposibilidad de prestación del servicio, si esto se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebeliones, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los casos de fuerza mayor o caso fortuito. 12. Resolución de disputas. Ley aplicable y jurisdicción Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia se resolverá ante los tribunales de Madrid.

En el caso de que alguna estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resulte inaplicable o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inaplicabilidad o nulidad no hará exigibles las presentes Condiciones Generales de Uso o nulo en su conjunto. En tales casos, Clínicas Extremeñas Asociadas SL, procederá a modificar o sustituir dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejado en la estipulación original.

Call Now Button